01-09-2013, 03:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة اعداد الفنكر جبسطريقة اعداد الفنكر جبس طريقة اعداد الفنكر جبس طريقة عمل الفنكر جبس طريقة العمل - تثرم البطاطس بالتساوي حتى تستوي كلهة سوية. - نضع البطاطس بوعاء ونغمرها بالماء والملح والقليل من الخل ان وجد بالخل) لمدة لا تقل عن ربع ساعة. - نضع مقلاة على النار ونضع كمية من الزيت بحيث لما نضع البطاطس تكون مغمورة بالزيت (اول ما يسخن الزيت نقلل الحركة وسط يعني النار متكون عالية كلش ولا ناصية كلش) نضع البطاطس ونحرك المقلاة بين فترة واخرى حتى البطاطس ما تلتسق ببعضها. - قبل ما تستوي البطاطس بحيث يكون لونها لا يزال ابيض وليس اصفر نخرجها من الزيت بهدوء ونضعها في طبق فيه مناديل ونبعد قطع البطاطس عن بعضها . - نتركها لفترة كي تبرد بعد ذلك نزيد النار ونحمي الزيت على الاخر من يبدي يدخن ثم ننزل البطاطس في الزيت ونترك النار اعلى شي باستمرار حركة المقلاة سنجد لون البطاطس ابتدأ يكتسب اللون الذهبي (مكسبة) نخرج البطاطس قبل لا تحترك ونضعها ايضا على منديل لتنشف من الزيت ومن ثم تاكلوهة طريقة اعداد الفنكر جبس طريقة اعداد الفنكر جبس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|