العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل شوربة الفول على الطريقة المغربية

طريقة عمل شوربة الفول على الطريقة المغربية طريقة عمل شوربة الفول على الطريقة المغربية طريقة عمل شوربة الفول على الطريقة المغربية طريقة عمل شوربة الفول

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 02:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل شوربة الفول على الطريقة المغربية




طريقة عمل شوربة الفول على الطريقة المغربية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* ربع كيلو فول مجفف
* نصف لتر ماء
* ملح "حسب الرغبة"
* 3 فصوص ثوم
* كمون
* زيت الزيتون
* كزبرة

طريقة التحضير:
* أولاً نغسل الفول جيداً ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
* ثم بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
* وأخيراً نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة وصحتين.



طريقة عمل شوربة الفول على الطريقة المغربية
طريقة عمل شوربة الفول على الطريقة المغربية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO