01-09-2013, 02:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديدهعمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده مطبخ - اكلات جديدة - وصفات طبخ - تعلمي احدث الطبخات عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده المقادير 450 جم من لحم الضأن المفري 90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات) 60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة) 75 جم من مسحوق الكاري 60 جم من البصل (المقطع) طريقة التحضير تسخن الشواية. يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط. تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية. وبمجرد اكتسابها اللون البني من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني. تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة. ويصبح الطبق جاهز للتقديم. عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكلات , الكفته , المشوية , بالخوخ , جديده , عمل |
|