تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده

عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده مطبخ - اكلات جديدة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 02:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعة الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-12-2013
العضوية: 85661
المشاركات: 650
بمعدل : 0.45 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده

عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده

عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده







مطبخ - اكلات جديدة - وصفات طبخ - تعلمي احدث الطبخات

عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده


عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده hayahcc_1357727745_574.jpg

المقادير

450 جم من لحم الضأن المفري

90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات)

60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة)

75 جم من مسحوق الكاري

60 جم من البصل (المقطع)

طريقة التحضير

تسخن الشواية.

يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط.

تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية.

وبمجرد اكتسابها اللون البني من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني.

تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة.

ويصبح الطبق جاهز للتقديم.

عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده

عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO