طريقة عمل أصابع الست .. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...178530_606.jpg المقادير
طريقة التحضير - يُفصل صفار البيض عن البياض ويُخفق صفار البيض مع السكر جيداً. - تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً. - يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً. - ثم يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً. - يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة). - تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً. - يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني. - يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر. - تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة. - يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن اصابع الست بعد خبزها بقليل من المربى ولصقها ببعض. |
الساعة الآن 06:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO