01-03-2013, 05:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة فواكه البحرالمقادير
طريقة التحضير - تُتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون. - يُحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط. - تُضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق. - يُضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم صور مطابخ ديكورات مطابخ Kitchens Kitchen Decor |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البحر , شوربة , طريقة , عمل , فواكه |
|