قديم 01-03-2013, 05:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شاهندة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور شاهندة  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-1-2013
العضوية: 86232
المشاركات: 10
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شاهندة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل شوربة فواكه البحر


طريقة عمل شوربة فواكه البحر hayahcc_1357176025_894.jpg
المقادير
  • جمبري , كيلو
  • كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة ,4 كابوريا
  • سمك فيليه مخلى من العظم ومقطع قطع متوسطة , كيلو
  • كاليماري (سبيط) مغسول ومقطع شرائح طولية ,2 حبة
  • دقيق ,3 ملاعق
  • ملح وفلفل اسود , حبة
  • ليمون , حبة
  • حبهان , حبة
  • كرفس , حبة
  • بصل اخضر , حبة
  • سمن , ملعقة
  • ماء ,3 أكواب


طريقة التحضير
- تُتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
- يُحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
- تُضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
- يُضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم صور مطابخ ديكورات مطابخ Kitchens Kitchen Decor


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO