![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل شوربة فواكه البحر![]() المقادير
طريقة التحضير - تُتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون. - يُحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط. - تُضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق. - يُضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البحر , شوربة , طريقة , عمل , فواكه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|