مكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة وبالصور مكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة وبالصور السلام عليكم موضوعي هو مكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة وبالصور المقادير المطلوبة مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة http://img.aljasr.com/icon.aspx?m=blank و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20977.imgcache طريقة عمل اللحمة.. بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20978.imgcache نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20979.imgcache تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20980.imgcache ثم البندرة و تقلب جيدا http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20981.imgcache ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20982.imgcache ثم نضيف الصلصة http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20983.imgcache و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20984.imgcache لعمل البشاميل نحتاج الى: كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو نضيف الطحين مع الحليبعالبارد http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20985.imgcache http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20986.imgcache يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20987.imgcache بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20988.imgcache نضيف الزبدة http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20989.imgcache و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20990.imgcache ترفع من على النار و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز .. نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20991.imgcache نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20992.imgcache نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20993.imgcache نضيف طبقة من المكرونة http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20994.imgcache ثم نفرد فوقها اللحمة http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20995.imgcache ثم طبقة المكرونة http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20996.imgcache و نغطيها تماما http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20997.imgcache ثم باقي صلصة البشاميل هكذا http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20998.imgcache نوزع الجبنة المبشورة فوقها http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/20999.imgcache ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/21000.imgcache نفتح الشواية و نحمر الوجه http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/21001.imgcache نتركها تبرد شوي قبل التقطيع http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/21002.imgcache تقطع http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/21003.imgcache و تقدم مع السلطة http://www.kollalarab.com/vb/imgcache/21004.imgcache وبالهنا والشفا ء شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
يسلمووووووووووووووووووووو وووو وتلم الايادى |
الساعة الآن 01:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO