|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-26-2013, 06:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مهلبية بالقهوة والكريمة المخفوقة,طريقة تحضير مهلبيةبالقهوة والكريمة المخفوق[font=decotype naskh variants][size=6][color=red][b]طريقة عمل [color=#c62957]مهلبية [/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color][color=#c62957]المخفوقة,طريقة [/color][color=#c62957]تحضير [/color][color=#c62957]مهلبية[/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color]المخفوقة[/b][/color][/size][/font] [/size][/center] [size=6][color=#c62957][font=tahoma][center][size=6][font=decotype naskh variants][size=6][color=red][b]طريقة عمل [color=#c62957]مهلبية [/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color][color=#c62957]المخفوقة,طريقة [/color][color=#c62957]تحضير [/color][color=#c62957]مهلبية[/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color]المخفوقة[/b][/color][/size][/font][/size][/font][/color][/center] [/size] [size=6][color=#c62957][font=tahoma][center][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=darkorange]المقاادير:[/color][/size][/font][/b][/font][/color][/center] [b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]3/2 1 كوب حليب[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]4 بيضات[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]4 صفار بيض[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]125 غم سكر[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]3 ملعقة كبيرة قهوة قابلة للذوبان[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]1 ملعقة كبيرة كاكاو مر[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]1 ملعقة كبيرة سكر ناعم[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]3/1 كوب شوكولاته غير محلاة[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]حبوب القهوة (بن)[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]½ كوب كريمة طازجة[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]زبدة..[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][color=#c62957][font=tahoma][center][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=darkorange]الطريقة:[/color][/size][/font][/b][/font][/color][/center] [b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]1- نسخن الحليب قليلاً على نار هادئة ثم نضيف القهوة القابلة للذوبان و نحرك حتى تندمج و تذوب في الحليب.[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]2- بإستخدام الخفاقة الكهربائية نخفق البيض و الصفار مع السكر في وعاء ثم نضيف الكاكاو المنخول على دفعات و نستمر بالتحريك.[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]3- نخفق الحليب [color=#c62957]بالقهوة [/color]بإستخدام الخفاقة الكهربائية بعد إضافته لخليط البيض و الكاكاو.[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]4- نسكب الكريمة في قالب [color=#c62957]مهلبية [/color]لا يلصق بسعة ½2 كوب بعد دهنه جيداً بالزبدة.[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]5- نطهو القالب بطريقة التغطيس في الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 60 دقيقة.[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]6- ندع المهلبية لتبرد ثم نضعها في الثلاجة.[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]7- نخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم و نبشر الشوكولاته بإستخدام سكين لنحصل على شرائح لولبية.[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]8- نزين المهلبية بالكريمة المخفوقة ، الشوكولاته المبشورة و حبوب القهوة..[/center] [/color][/size][/font][/b][/size] [size=6][font=decotype naskh variants][size=6][color=red][b]طريقة عمل [color=#c62957]مهلبية [/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color][color=#c62957]المخفوقة,طريقة [/color][color=#c62957]تحضير [/color][color=#c62957]مهلبية[/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color]المخفوقة[/b][/color][/size][/font][/size] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المخفوق , المخفوقة , بالقهوة , تحضير , طريقة , عمل , مهلبية , والكريمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|