العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل مهلبية بالقهوة والكريمة المخفوقة,طريقة تحضير مهلبيةبالقهوة والكريمة المخفوق

طريقة عمل مهلبية بالقهوة والكريمة المخفوقة,طريقة تحضير مهلبيةبالقهوة والكريمة المخفوق [center][size=6] [font=decotype naskh variants][size=6][color=red][b]طريقة عمل [color=#c62957]مهلبية [/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color][color=#c62957]المخفوقة,طريقة [/color][color=#c62957]تحضير [/color][color=#c62957]مهلبية[/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color]المخفوقة[/b][/color][/size][/font] [/size][/center] [size=6][color=#c62957][font=tahoma][center][size=6][font=decotype

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-26-2013, 06:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الرياض
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الرياض  
معلومات العضوة

التسجيل: 22-12-2013
العضوية: 85350
المشاركات: 875
بمعدل : 0.45 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الرياض غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل مهلبية بالقهوة والكريمة المخفوقة,طريقة تحضير مهلبيةبالقهوة والكريمة المخفوق

[center][size=6]
[font=decotype naskh variants][size=6][color=red][b]طريقة عمل [color=#c62957]مهلبية [/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color][color=#c62957]المخفوقة,طريقة [/color][color=#c62957]تحضير [/color][color=#c62957]مهلبية[/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color]المخفوقة[/b][/color][/size][/font]
[/size][/center]

[size=6][color=#c62957][font=tahoma][center][size=6][font=decotype naskh variants][size=6][color=red][b]طريقة عمل [color=#c62957]مهلبية [/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color][color=#c62957]المخفوقة,طريقة [/color][color=#c62957]تحضير [/color][color=#c62957]مهلبية[/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color]المخفوقة[/b][/color][/size][/font][/size][/font][/color][/center]
[/size]
[size=6][color=#c62957][font=tahoma][center][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=darkorange]المقاادير:[/color][/size][/font][/b][/font][/color][/center]
[b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]3/2 1 كوب حليب[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]4 بيضات[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]4 صفار بيض[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]125 غم سكر[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]3 ملعقة كبيرة قهوة قابلة للذوبان[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]1 ملعقة كبيرة كاكاو مر[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]1 ملعقة كبيرة سكر ناعم[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]3/1 كوب شوكولاته غير محلاة[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]حبوب القهوة (بن)[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]½ كوب كريمة طازجة[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=purple][center]زبدة..[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][color=#c62957][font=tahoma][center][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=darkorange]الطريقة:[/color][/size][/font][/b][/font][/color][/center]
[b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]1- نسخن الحليب قليلاً على نار هادئة ثم نضيف القهوة القابلة للذوبان و نحرك حتى تندمج و تذوب في الحليب.[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]2- بإستخدام الخفاقة الكهربائية نخفق البيض و الصفار مع السكر في وعاء ثم نضيف الكاكاو المنخول على دفعات و نستمر بالتحريك.[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]3- نخفق الحليب [color=#c62957]بالقهوة [/color]بإستخدام الخفاقة الكهربائية بعد إضافته لخليط البيض و الكاكاو.[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]4- نسكب الكريمة في قالب [color=#c62957]مهلبية [/color]لا يلصق بسعة ½2 كوب بعد دهنه جيداً بالزبدة.[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]5- نطهو القالب بطريقة التغطيس في الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 60 دقيقة.[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]6- ندع المهلبية لتبرد ثم نضعها في الثلاجة.[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]7- نخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم و نبشر الشوكولاته بإستخدام سكين لنحصل على شرائح لولبية.[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]
[size=6][b][font=decotype naskh variants][size=6][color=navy][center]8- نزين المهلبية بالكريمة المخفوقة ، الشوكولاته المبشورة و حبوب القهوة..[/center]
[/color][/size][/font][/b][/size]


[size=6][font=decotype naskh variants][size=6][color=red][b]طريقة عمل [color=#c62957]مهلبية [/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color][color=#c62957]المخفوقة,طريقة [/color][color=#c62957]تحضير [/color][color=#c62957]مهلبية[/color][color=#c62957]بالقهوة [/color][color=#c62957]والكريمة [/color]المخفوقة[/b][/color][/size][/font][/size]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO