![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل يخنة الفاصوليا,طريقة تحضير يخنة الفاصوليا طريقة عمل يخنة الفاصوليا,طريقة تحضير يخنة الفاصوليا المقاادير: 1 كغم فاصولياء خضراء ½ كغم لحم ضأن مقطع إلى مكعبات 1 رأس بصل يابس متوسط الحجم 1 علبة طماطم 1 علبة صغيرة الحجم معجون الطماطم ½ 1 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة زبدة ¼ ملعقة صغيرة قرفة.. الطريقة: 1- نضع الزبدة في وعاء و نضيف اللحم والبصل و البهارات. 2- ننظف الفاصولياء و نصفيها جيجاً ثم نضيفها إلى المقادير السابقة. 3- نغطي الوعاء و نستمر بالطهي مدة 15 دقيقة. 4- نضيف الماء و الطماطم و نستمر بالطهي مدة ساعة ثم نقدم اليخنة مع الأرز. طريقة عمل يخنة الفاصوليا,طريقة تحضير يخنة الفاصوليا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفاصوليا , تحضير , طريقة , عمل , يخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|