12-26-2013, 05:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت صغير ,طريقة عمل بسكويت صغير, طريقة تحضيرالبسكويت الصغيربسكويت صغير ,طريقة عمل بسكويت صغير, طريقة تحضيرالبسكويت الصغير بسكويت صغير ,طريقة عمل بسكويت صغير, طريقة تحضيرالبسكويت الصغير بسكويت صغير : المقاديـر : 2/11 كوب سكر بودرة 1 كوب لوز مطحون 2/1 1 كوب دهن نباتي حبهان 4 كوب دقيق ڨانيليا الطريقه : بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس. يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك . فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز. تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر. اختيارات لتشكيل العجين : يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة. يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون. يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض . يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع. بسكويت صغير ,طريقة عمل بسكويت صغير, طريقة تحضيرالبسكويت الصغير مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصغير , بسكويت , صغير , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|