تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

حلويات رمضان بالصور,حلويات رمضان

حلويات رمضان بالصور,حلويات رمضان حلويات رمضان بالصور,حلويات رمضان حلويات رمضان بالصور,حلويات رمضان صورة: وصفة بسكويت الشوفان بالقرفة بسكويت الشوفان بالقرفة : طريقة عمل بسكويت الشوفان

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-26-2013, 05:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الرياض
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الرياض  
معلومات العضوة

التسجيل: 22-12-2013
العضوية: 85350
المشاركات: 875
بمعدل : 0.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الرياض غير متواجد حالياً

افتراضي حلويات رمضان بالصور,حلويات رمضان

حلويات رمضان بالصور,حلويات رمضان
حلويات رمضان بالصور,حلويات رمضان



حلويات رمضان  بالصور,حلويات رمضان hayahcc_1356528996_958.jpgصورة: وصفة بسكويت الشوفان بالقرفة



بسكويت الشوفان بالقرفة : طريقة عمل بسكويت الشوفان بالقرفة باسلوب الشيف منال العالم. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي البسكويت.


أسلوب الطهى : خبز
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهى : 15 دقيقة

المقادير:

2/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة قرفة
3 كوب رقائق الشوفان
4/3 كوب سكر بني فاتح
2/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
4/1 1 كوب زبدة لينة
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/1 كوب زبيب
2/1 كوب جوز مجروش
للتزين شوكولاتة مذابة

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكربونات، الملح، الهيل والقرفة. أضيفي رقائق الشوفان. دعي الخليط جانبا.
4. في وعاء الخلاط ضعي السكر البني، السكر والزبدة، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام.
5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.
6. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق والشوفان، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو لتختلط المواد. أضيفي الزبيب والجوز. شغلي لعدة ثواني فقط.
7. خذي مقدار ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت بأطراف أصابعك وضعيها على الصينية. أكملي تشكيل بقية العجينة ووضعها في الصواني مع ترك مسافة 1 بوصة بين كل قطعة والثانية.
8. إخبزي البسكويت لمدة 10 إلى 12 دقيقة. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه لمدة 3 إلى 4 دقائق ثم أنقليه على شبك معدني بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ودعيه ليبرد تماما قبل التقديم.
9. للتزيين: في كيس تزيين ضعي الشوكولاتة المذابة ( البيضاء أوالسوداء).
10. ضعي قطعة من ورق الزبدة تحت الشبك المعدني تحت البسكويت.
11. وزعي الشوكولاتة المذابة بطريقة زخرفية على البسكويت.


حلويات رمضان بالصور,حلويات رمضان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO