12-26-2013, 02:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الديك الرومي بالفرنطريقة عمل الديك الرومي بالفرن المقادير:مقدارديك رومي صحيح مقدارملح وفلفل و كمون 2 ملعقة كبيرةزيت 2 ملعقة كبيرةصلصة طماطم 1 ملعقةزبدة 1 ثمرةبصلة صغيرة التحضير:1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل 2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا 3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله 4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء 5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير. الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين 2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه ملاحظات: يقدم الأرز مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه يمكن حشو الديك الرومي بالأرز والزبيب المستوي والمكسرات. طريقة عمل الديك الرومي بالفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الديك , الرومي , بالفرن , طريقة , عمل |
|