12-26-2013, 02:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أرجل دجاج مدخنة بالشايأرجل دجاج مدخنة بالشاي لمقادير 3 ملعقة كبيرة تفل شاي 2 عود قرفة 2 ينسون ( نجوم) 3 قرنفل صحيح 2 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مجروش 2 ملعقة صغيرة ملح 3 ملعقة كبيرة زيت 8 أرجل دجاج بالجلد والعظم بصل مخلل للتقديم الطريقة - يُخلط تفل الشاي مع القرفة، الينسون، القرنفل والماء في وعاء عميق. - يُبطن قاع صينية فرن مستطيلة بورق الألومنيوم، يُوضع الخليط السابق داخل الصينية وفوقه شبكة معدنية. - في وعاء منفصل، يُخلط الفلفل الأسود مع الملح والزيت، تُتبل أرجل الدجاج بالخليط جيداً ثم تُرص فوق الشبكة المعدنية. - تُغطى أرجل الدجاج بورق الألومنيوم بإحكام، تُرفع الصينية على نار متوسطة، تُترك لمدة ساعة تقريباُ أو حتى تمام نضج الدجاج. - تُرص على طبق التقديم مع قليل من مخلل البصل أرجل دجاج مدخنة بالشاي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|