العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

محشى السلق مع الحمص

محشى السلق مع الحمص محشى السلق مع الحمص محشي سلق مع حمص مقادير الوصفة 2 كيلو سلق ،فنجان ونصف أرز، 3 ثلاث بصلات حمراء متوسطة،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-26-2013, 02:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الرياض
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الرياض  
معلومات العضوة

التسجيل: 22-12-2013
العضوية: 85350
المشاركات: 875
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الرياض غير متواجد حالياً

افتراضي

محشى السلق مع الحمص


محشى السلق مع الحمص

محشي سلق مع حمص



مقادير الوصفة


2 كيلو سلق ،فنجان ونصف أرز، 3 ثلاث بصلات حمراء متوسطة، 2 باقتا بقدونس، 1 باقة نعنع، 1 كيلو بندورة ناضجة، 1 فنجان زيت زيتون، ½ نصف فنجان حمص مسلوق، 2 ليمونتان حامضتان، ملح، بهارات

طريقة التحضير

نغسل أوراق السلق وننظفها من العروق ونضعها في الماء الساخن لتذبل. نحضر الحشوة وتخلط بالحمص المسلوق بعد نزع قشوره بأطراف الأصابع. نقشر البندورة وتفرمها فرماً ناعماً. نضع جزء منها مع الحشوة ونترك الجزء الباقي في قدر الطبخ. نحشي أوراق السلق ونصفها في القدر فوق البندورة. نرش الملح اللازم ونضيف عصير البندورة وبعض الماء الحار. نطبخه على نار قوية فمعتدلة. قبل نضوج المحشي بفترة قصيرة يضاف عصير الليمون الحامض ويواصل الطبخ على نار هادئة


محشى السلق مع الحمص


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO