تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مسقعة البطاطس باللحمة

مسقعة البطاطس باللحمة مسقعة البطاطس باللحمة مسقعة البطاطا باللحمة مقادير الوصفة ملح وفلفل أسود 1 كلغ لحم غنم {مقطع لمكعبات} 1 كوب من زيت الزيتون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-26-2013, 02:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الرياض
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الرياض  
معلومات العضوة

التسجيل: 22-12-2013
العضوية: 85350
المشاركات: 875
بمعدل : 0.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الرياض غير متواجد حالياً

افتراضي مسقعة البطاطس باللحمة

مسقعة البطاطس باللحمة

مسقعة البطاطا باللحمة



مقادير الوصفة


ملح وفلفل أسود 1 كلغ لحم غنم {مقطع لمكعبات} 1 كوب من زيت الزيتون 2 حبة بصل متوسطة {مقطعة لمكعبات} 3 ملاعق صغيرة ثوم مدقوق 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة 1 ملعقة صغيرة من السبع بهارات نصف كلغ بطاطا {مقطع لمكعبات متوسطة} 3 ملاعق كبيرة ومعجون الطماطم {صلصة} 1 لتر من الماء 1 ملعقة كبيرة عصير الحامض باقة كزبرة خضراء طازجة للتزيين

طريقة التحضير

نضيف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في نصف كوب من الزيت النباتي الساخن ونضيف البصل والثوم والقرفة وكل البهارات مع التحريك جيداً. تقلى البطاطا في الزيت المتبقي ثم تصفى وتوضع جانباً، يضاف دبس البندورة وعصير الحامض إلى اللحم، ثم نغليها مع بعضها جميعاً، نضيف البطاطا ونخفف النار إلى حرارة متوسطة أو خفيفة. نترك المقادير على نار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة حتى يلين اللحم والبطاطا. يضاف الملح والفلفل، ثم يزين الطبق بالكزبرة قبل التقديم مع الأرز المفلفل مع الشعيرية
مسقعة البطاطس باللحمة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO