مقلوبة القرنبيط , طريقه عمل مقلوبة القرنبيط مقلوبة القرنبيط , طريقه عمل مقلوبة القرنبيط مقلوبة القرنبيط , طريقه عمل مقلوبة القرنبيط مقلوبة القرنبيط كوب ارز قصير الحبة أو بسمتى راس صغير قرنبيط (زهرة) كيلو دجاج حبة كبيرة بصل، ارباع عود قرفة 5 – 8 حبة هيل، صحيح 4 – 6 حبة مسمار (قرنفل) صحيح 10 حبة تقريبا فلفل اسود، صحيح ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة ملعقة كبيرة بهارات مشكلة ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة كمون ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة كبيرة زيت حبة كبيرة بصل، شرائح ¼ كوب صنوبر محمص 1. اغسلى الأرز إلى ان يصبح الماء صافيا، انقعيه فى ماء دافئ مملح لحوالى 20 دقيقة. 2. قطعى الدجاجة الى ارباع، ضعيها فى قدر واسع، اضيفى 6 كوب ماء، البصل، عيدان القرفة، الهيل، المسمار، الفلفل والملح، اتركى الدجاجة على نار قوية الى ان تغلى، انزعى الرغوة أو الريم، غطى القدر وخففى النار واتركى الدجاجة |
الساعة الآن 10:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO