حلا بسكويت الشاى بتمر كاسة تمر منزوع النوى جوز هند مطحون -يمكن إضافة المكسرات- مقادير الخليط: حبتين بيض رشة فانيليا ثلث كوب سكر ثلث كوب حليب ربع كوب زيت ملعقة كبيرة باكنج بودر كوب دقيق الطريقة: -تخلط جميع مقادير الخليط في الخلاط (البيض أولاً ثم السكر ثم بقية المقادير ثم الدقيق أخيراً) -تجهّز الصينية بدهنها بالزيت ورشها بالدقيق -توضع ثلث كمية الخليط تقريباً في القاع، ثم تمّيل الصينية في كل الاتجاهات ليتوزع الخليط -يكسّر البسكوت إلى قطع متوسطة باليد ويوزع فوق الخليط -توزّع حبات التمر فوق البسكوت -يصب نصف الخليط الباقي ويوزع بالتساوي -تعاد خطوتي (البسكوت والتمر) ويرش جوز الهند فوق التمر -يصب باقي الخليط ويوزع ليغطي الطبقات -تدخل الصينية إلى الفرن لمدة ٢٠ دقيقة في حرارة متوسطة -تترك قليلاً بعد نضجها ثم تقلب وتقطع -يمكن تزينها بجوز الهند أو المكسرات أو النستلة |
رد: حلا بسكويت الشاى بتمر طريقة حلوة تنفع للاطفال اللي ما ياكلون التمر :) عجبتني وان شاء الله اطبقها قريبا بوووركتي |
الساعة الآن 08:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO