تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول

طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول مشخول الدجاج بالصور لذيذ المقادير: 1 دجاجه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-25-2013, 06:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شمس الاحلام
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شمس الاحلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85203
المشاركات: 517
بمعدل : 0.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شمس الاحلام غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول

طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول
طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول
مشخول الدجاج بالصور لذيذ





المقادير:


1 دجاجه – 4 بصلات – فص ثوم – فلف بودره ناشف – ورق الغار بهارات مشكله ...فلفل اسود ..واحمر.. 3 بطاطا مقطعه مكعبات شوي كبيره ومقليه – نص كيس خضار مشكل المثلج –زعفران منقع في ماي ورد – هيل ( قناد)
الطريقه:
الدجاج نقطعها انصاف ½ ثم يسلق الدجاج مع المسمار والقرفه والفلفل الحب والهيل ..( يكون صحيح )

بعد نضج الدجاج نشيله وندهنه ب خلطه الزعفران والهيل المطحون والقرفه منقعينهم في ماي الورد...
ناخذ البطاطا ونقطعها مكعبات ونقليها ونشيله ونحط الدجاج مكانه ونقليه... حتى يتحمر معانا زين
والحيييييييييييين
ناخذ الرز ونفوحه ½ فوحه في ماي الدجاج
( اذا يبغي زيدينه زيده)..ونشخله قبل لاينضج العيش

الحمسه:
طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول hayahcc_1356446632_911.jpg

..عباره عن قليل من الزيت نحمر فيه الورق الهندى كرفجه كرفت+ 2 فلفل حار علوب ونحط البصل ونحمر جيدا ونضع عليه المشروم والخضار ونشوحه ونحط البهارات كاري وفلفل اسود واحمر وكركم وزعفران ونحط عليهم 2 طماط مقطع صغار و2صلصل ونشوحه ونحط عليه الدجاج ونقلب ونوطي عليه ...





والحييييييييييييييييييييي ييين
ناخذ ½ كميه الرز ونخلطه مع الخلطه ونحط باقي الارز عليه ... ونحط عليه خلطة الزعفران وماي الورد وفلفل...

لنوطي النار من تحته ونحط حديده10 دقائق
وندخله الفرن هاديي جدا حتى يكمل استواا ويحين تقديمه
في العافيييييييييييييييييه يااارب الحين بنقدمه اقلطوااا
طريقة المشخول بالصور-مشخول دجاج بالشرح المصور-المشخول hayahcc_1356446632_923.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO