12-25-2013, 06:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفات شهيةالبريك بالتونة المحتويات بطاطا مفرومة حبيتين بصل متوسطة الحجم بيض حسب الأشخاص لأنوا في كل وحدة حتحطي بيضة ليمونة بهارات ملح وفلفل أسود بقدونس وتونة مصنعة سوقية les câpreأو تستبدل بزيتون مقطع ديول العجينة او غلاش زي ماهو موضح في الصورة الطريقة ناخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة وبعدين تطبقي الحواف على شكل والحواف راح تلصق بالبيض تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون و طمعها رهيب بريك بالخضر نقطع بصل وكزبرة ملح فلفل أسود فلفل أحمر حلو ونقليهم على نار ونضيفلهم بطاطا مسلوقة ومهروسة و بيضة و شوي بابريكا نحطهم في ورق الغلاش ونشكلهم مثلثات او اسطوانات وفينا نحطله بيضة لكل حبة ونقليه بزيت حامي وممكن الحشو يكون لحم مفروم مع بصل أو جبنة مع كزبرة كل واحد ورغبته البطاطس مع الدجاج المقادير : 8 قطع فخذ دجاج بس نقسمه على2 النصف الأول بيضة ربع كوب حليب فلفل أسود بابريكا ملح فصين ثوم مهروس عصير ليمونة ملعقتين زيت كعك مطحون التحضير ننقع الدجاج في الثوم والبهارات و الليمون مدة ساعة نخلط البيض و الحليب ننقع فيه الدجاج ثم في الكعك المطحون نضعه على ورق المنيوم وندخله الفرن و هذا شكله بعد ما يطلع البطاطا نحتاج الى بطاطا حجم صغير ملح فلفل أسود زيت زيتون نقطع البطاطا نصفين ونضيف لها جميع المكونات نضعها على ورق المنيوم وندخلها الفرن لما تطلع بنقدمها مع الدجاج الدجاج بصلصة الطماطم المقادير... دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5 طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح بهار .......زيتون اخضر .. الطريقة .. قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة ..... نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات ..... نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ... في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|