تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي

التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي : : ..... :

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-25-2013, 06:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شمس الاحلام
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شمس الاحلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85203
المشاركات: 517
بمعدل : 0.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شمس الاحلام غير متواجد حالياً

افتراضي التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي

التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_201.jpg
:
.....
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_153.jpg
:
:المقادير:
رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_414.jpg
:
على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_188.jpg
:
بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_506.jpg
:
وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_178.jpg





:
رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_237.jpg
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_774.jpg
:
رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_944.jpg
:
التوفي الايطالي-التوفي الايطالي بالصور- من المطبخ الايطالي hayahcc_1356446098_201.jpg



وبالعــــــــــــــــآفيه ع قلوبكم حبايبي ..


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO