العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ـذرهـہ معَ‘ـہ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـہ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ

ـذرهـہ معَ‘ـہ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـہ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ ـذرهـہ معَ‘ـہ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـہ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ المقادير : 5 جالكسي سادة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-25-2013, 05:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شمس الاحلام
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شمس الاحلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85203
المشاركات: 517
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شمس الاحلام غير متواجد حالياً

افتراضي

ـذرهـہ معَ‘ـہ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـہ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ


ـذرهـہ معَ‘ـہ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـہ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ download.php?img=5933













المقادير :
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو
ربع كاس حليب سائل

الطريقة :

يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي


ـذرهـہ معَ‘ـہ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـہ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ download.php?img=5931



يـآلبييييه شكله خقه..
م/ن
ـذرهـہ معَ‘ـہ ,,لوٍ ڪٍآنْ شَ ــهٍدهـہ بهَآ ذآبْ ؛ حـلـآ q2.gif





رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO