عين الجمل من مطبخ وما اهتم بسعره الغالي بس اهم شي اشتريه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441365_438.gif وكثير تمر بيدي وصفات لهالحلى بس ما تضبط يا مره تكون قاسيه او طعم الزبده زااائد او ... او ... لكن ما تحطمت اغير وابدل لين جربت هالوصفه بالذات بعدها صار معتمده وبقووووه والله كل من ذاقه ما يصدق اني مسويته وانتوا جربوا وراح تحكموا بانفسكم وصوره للحلى قبل ما ندخل على المقادير والطريقه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441365_438.gif بالبدايه وقبل ما نجهز المقادير نحط على النار الحليب المكثف المحلى انا عني اسويه بالكاتم واخليه ساعه تقريبا علشان يطلع لنا توفي وهذا صورته بالقدر ويطلع معنا توفي بهالشكل والان نبدا بمقادير عين الجمل : كأس ونصف دقيق أبيض كأس نشا ذره كاس سكر بودره " انتبهوا لهالنقطه لازم يكون بودره مررره " اصبعين ونصف زبده طريه بحراره الغرفه فانليا 2 بيض ورشه بسيييييطه باكنج بودر نضع البيض بزبديه ونضع عليه الفانيليا ونخفقه بالمضرب السلك ونضيف الزبده ونستمر بالخفق شويات بسيطه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441365_438.gif ونضع السكر ونكمل تحريك http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441365_438.gif الان شمري عن ساعدك وحطي الدقيق والنشا ورشه البكنج بودر ونعجن لين تصبح عجينه متماسكه مثل عجينه المعمول والغربيه بالضبط وهذا الشكل النهائي للعجين ونعملها كرات صغيره مثل هالحجم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441365_438.gif الان نسخن جهاز عين الجمل ونحط بكل فتحه كوره من العجينه ونكبسها لمده دقيقتين الى 3 و نشيلها برفق بطرف الشوكه واطراف العجين نقدر نتخلص منها بسهوووله لانها وقتها بتكون العجينه لينه وهذا شكلها بعد ما استوت جميع الكورات وهنا بعد ما حشيتها بالتوفي وهذا شكلها النهائي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441365_438.gif |
الساعة الآن 08:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO