منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   بانكيك,بان كيك,طريقة عمل بان كيك,وصفة البان كيك,تحضير بانكيك (http://www.hayah.cc/forum/t130988.html)

شمس الاحلام 12-25-2013 05:10 PM

بانكيك,بان كيك,طريقة عمل بان كيك,وصفة البان كيك,تحضير بانكيك
 


بانكيك,بان كيك,طريقة عمل بان كيك,وصفة البان كيك,تحضير بانكيك


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441011_884.gif :: الطريقة مع المقادير :: http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441011_884.gif

المقادير:
بيضة مقسوم البياض لوحده والصفار لوحده

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441009_216.jpg

اربع ملاعق زبدة
نص كوب حليب
كوب طحين
ملعقتين سكر
ملعقتين شاي بايكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :

نخلط كوب طحين ملعقتين سكر ملعقتين شاي بايكنغ باودر نص ملعقة صغيرة ملح مع بعض بواسطة شوكة جيدا
نخلط بياض البيض جيدا حتى يصبح كالصورة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441010_571.jpg

في وعاء ثاني نخلط صفار البيضة وملعقتين سمنة طبعا بتكون سائلة ونضيفهم الى المقادير الجافة اللي خلطناها اولا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441010_933.jpg

ثم نصب الحليب فوقه بالتدريج يمكن ما تحتاجي الحليب كله نخلط حتى يصير لدينا مزيج متل الصورة ونتركه قليلا على جنب

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441010_258.jpg

نضع ملعقتين الزبدة المتبقيتين في مقلاة ونضعهم على النار ولازم يغلو واذا حبيتي بتقدري تقللي السمنة بس انا بحب يكون فيها طعمة السمنة لان ما بحب اضيفها عند الاكل

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441010_355.jpg

ثم نغرف قلولا من البان كنك ونضعها في المقلاة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441008_245.jpg
:
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441011_995.jpg

ونقليها قليلا ونقلبها على الجانبين حتي يصبح لونها ذهبي ما بدها كثير http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441011_824.gif

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441010_333.jpg

نضع البان كيك في صحن على ورق الزيت ونغطيها بالقصدير ونتركها حتى تروح السمنة شوي منها

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441010_460.jpg

ثم نقدمها مع السمنة والعسل او مربى على كيفك

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...441009_230.jpg

على فكرة المقادير بتعمل من اربع لست بان كيك حسب القياس اللي بتحبي تعمليه


الساعة الآن 09:09 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO