12-25-2013, 04:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
رولات الدجاج ، طريقة رولات الدجاجكيفكم حبآإيبي ؟ هذي طريقة رولـآإت آلدجاإج صرـآإحه آنصدمت آإنهآ سهله كذـآإ تحمست ـآإسويهآإ < آيه هين ي زوله . . نبدآ المقادير: دجاجة مسلوقة 3 حبة جزر مبشور بصلة مفرومة فصين ثوم مبشور 2 حبة فلفل بارد مقطع قطع صغيرة 3 ملعقة مايونيز رقائق سويتز ملح بهارات - للتزيين : علبة قشطة 2 ملعقة جبن سائل مقدار علبة القشطة ماء الطريقة: - قلي البصل و الثوم في قدر بالقليل من الزيت قلسلاً , اضيفي الجزر و الفلفل البارد و الملح و البهارات و قلبيه و دعيه مدة عشر دقائق . - قطعي الدجاجة المسلوقة قطع صغيرة جداً ثم اضيفيها على الخضار و قلبي قليلاً . - ابعدي القدر عن النار , اضيفي ملعقتين من المايونيز ( يمكن استبدله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز ) , حركي الخليط . - احشي رقائق السويتز بالخليط و لفيها بشكل اسطوانه و رصيها بصنية فرن. - تحضير خلطة التزيين : - ضعي القشطة و الجبن السائل و الماء بالخلاط و اخلطيها جيداً ثم صبيها على الصينية حتى تتغطى ( كرري العملية إذا لم تتغطى الصينية جيداً ) . - ضعي الصينية في الفرن و اشعلي النار من تحت فقط , ضعيها ما بين نصف ساعة او أكثر حتى تنشف من الماء ثم اخرجيها من الفرن و قدميها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الدجاج , رولات , طريقة |
|