لعشاق القهوه لعشاق القهوه لعشاق القهوه طرق أنواع مختلفه من القهــوهـ بالصـور بسمـ الله الرحمـن الرحيـمـ السلامـ عليـكـمـ ورحمـهـ الله وبركاتهـ طرق أنواع مختلفه من القهــوهـ " .. كوفـي البيـت .. " http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...437492_651.jpg ملعقـه صغيـره نسكافيـه ملعقـه كبيـره وربـع سكر وكـوب حليـب اغلـوا الحليـب ثم ضيفـوه للكـوب الي فيـه السكر والنسكافيـه وحركـوه والي يبي يضيـف له شوكولاتـه بيطلـع احلـى .. بس اكتفـوا بربـع الملعقـه الصغيـره " .. نسكافيـه .. " http://www.ecarous.org/uploads/3984bd537d.gif ملعقتيـن كوفي ميـت ملعقتيـن سكـر ملعقـه نسكافيـه وكـوب ماء مغلـي " .. كوفـي الشوكولاتـه .. " http://www.afaqdubai.com/vb/attachme...1&d=1105217474 اربـع ملاعـق بن كـوفي ( تاخذونهـا من ستاربكـس او د. كيف او اي مقهـى وتختلـف نوعيتـه حسـب الاسبريسـو او القولـد او الكلاسيـك انت ومزاجـك او شوفـوا من الي راح اعرضهـم شـوي من منتجـات نستلـه .. رووعـه البـن عندهـم )ملعقتيـن حليـب بـودرة ملعقـه شوكولاتـه حلـوه وماء مغلـي ثلاث ارباع الكوب نسكافه + كوب مبيض القهوة بودرة + نصف كوب حليب بودرة + ربع كوب كاكاو بودرة + كوب سكر بني . طريقة الاعداد: تخلط كل المقادير وتضرب بالخلاط حتى تصبح بودرة ... وتحفظ في اناء زجاجي محكم لعمل المشروب ...نتستعمل ملعقتين صغار على كوب ماء مغلي ... وممكن زيادة السكر حسب الرغبه قهوة تركية بالكاكاو http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...437492_633.jpg كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية نخليها تغلي وتصفى عند التقديم في اكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكون لها رغوه . قهوة فرنسية بالشوكولاتة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...437492_467.jpg المقادير 2ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية - 2ملعقة صغيرة من الحليب البودرة - ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة - 3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة - كوب ماء مغلي - رشة فانيلياء - رشة قرفه. طريقة الاعداد يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيليا والقرفه والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوه). ترفع الركوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه ثم ترفع من على الناروتصب في كوب وتزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو |
الساعة الآن 05:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO