12-25-2013, 04:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك بالفراولهالمقادير: الطبقه الاولى 1ونص باكيت بسكوت شاهي ونص اصبع زبده بحرارة الغرفه الطريقه : اطحني البسكوت حتى يصبح ناعما ثمثم ضعيه في صنيه متفككه القاع ونضع الزبده وافركيه باصابعك جيدا اضغطي على البسكوت بيدك حتى يتساوى سطحه الطبقه الثانيه : المقادير: علبتين دريم ويب علبة قشطه علبة جبن فيلادليفا نخلطهم بالخلاط علبة جلي كاس ماء دافئ نحركهم مع بعض حتى يذوب الجلي ضعيه بالثلاجه حتى يبرد ثم نخلط مع المقادير السابقه ثم اسكبي الخليط على طبقة البسكوت وضعيه بالثلاجه حتى يتماسك ثم قدميه حسب راغبتك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالفراوله , تشيز , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|