12-25-2013, 04:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الباييلا أكلة إسبانية مشهورةالباييلا أكلة إسبانية مشهورة الباييلا أكلة إسبانية مشهورة المقادير: /3 كوب من الزيت 600 ج من الأرز 1 فلفل أخضر 1 فلفل أحمر 100 غ من البازيلا 1 بصلة 2 طماطم زعفران ثوم على حسب الذوق بقدونس و ملح أي نوع من انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري» طريقة التحضير: في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصلة المفرومة و نتركها مع التحريك لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعة و نحرك لمدة 5 دقائق أيضاو في إناء آخر تقطع كل أنواع السمك أو اللحم و تضاف على نار هادئة مع الماء في مقلاة الباييلا، ويضاف الزيت مع الخليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم ،والخضار و الملح و الأرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك لمدة نصف ساعة تقريبا. في اناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط بقليل من الماء و يضاف على الأرز ويخلط، نضيف فوقه للتزيين انواع الاسماك المفضلة والفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق ويمكن ان يقدم مع قطع الليمون. الباييلا أكلة إسبانية مشهورة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أكلة , إسبانية , الباييلا , مشهورة |
|