12-25-2013, 03:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية بطاطس بس شكل تانيلحم مفروم بصل مفروم بقدونس مفروم شرائح بطاطس ثوم مفروم حسب الرغبة ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون الصلصة طماطم / مكعب ماجي / ملح / / قليل ماء / معجون طماطم الطريقة نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية كما في الصورة وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صنية بهذا الشكل نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس كما في الصورة وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض وبالهنآآآآآآآآء والشفآآآآآآآآآآء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بس , بطاطس , تاني , شكل , صينية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|