صدور الدجاج بالكاري صدور الدجاج بالكاري صدور الدجاج بالكاري http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...435247_367.jpg 3 صدور دجاج خالية من العظم 1/2 ملعقه صغيرة ملح 2.5 ملعقه صغيرة كاري 2.5 ملعقه صغيرة قرفه ناعمه جدا 2 ملعقه كبيرة طحين أبيض كوب ونصف من الماء فاتر ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه بصله صغيره مقطعه الى مكعبات الطريقة: أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه . اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج. ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا. اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.بالعافية عليكم |
الساعة الآن 04:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO