العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

تشيز كيك روووعه

تشيز كيك روووعه الســـــــلام ياحلوين جبت لكم طريقه حلوه لتشيز كيك ملاحظة .. التشيز كيك له صينيه خاصه قاعدتها تنفصل عن جدرانها تحصلونه في محلات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-14-2013, 01:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقه حبيبي
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور عاشقه حبيبي  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-11-2013
العضوية: 10832
المشاركات: 5
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقه حبيبي غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك روووعه


الســـــــلام ياحلوين


جبت لكم طريقه حلوه لتشيز كيك




ملاحظة ..
التشيز كيك له صينيه خاصه
قاعدتها تنفصل عن جدرانها
تحصلونه في محلات الأواني اكيد
اسالي عنها وتلقين


المقادير:
للبسكوت..( القاعده)


بسكويت للشاي أولكر (175 غرام) او بسكويت الدايجستف
انا استخدمت نصه اولكر ونصف دايجستف
بيضه واحد
1 ملعقة قشطة
1 ملعقة صغيرة دارسين
زبدة مذابة(دهن)
مقادير الحشوة:
10 قطع جبنة كيري معكبات
*والي تحب تستبدل جبنة الكيري بجبنة فيلادلفيا علبة 200 غرام مو مشكله لأنها ترى لذيذة جداً
بالنسبة لي استخدمت 5 مكعبات كيري ونصف علبة جبنة فيلادلفيا
3 بيضات
1 كوب سكر ناعم
1 علبة قشطة
100 غرام كاكاو طبخ
الطريقة
يطحن البسكوت ناعماً ويخلط معه الدارسين وملعقة القشطة والبيضة الواحد والدهن
حتى تصبح العجينه لينة
ومن ثم عجنتهم
وحتى سويتهم كرة هع
ثم ترص في القالب الخاص بالتشيز كيك باليد
ونضعه في الفرن ليتحمص البسكويت (لأن فيه بيضه نيئه لازم يوضع في الفرن)


وهالحين نجي للحشوه


في الخلاط الكهربائي
تخلط 3 بيضات والجبن كيري والقشطة والسكر جيداً
في هذا الاثناء يذاب الكاكاو بواسطة حمام مائي
الى ان يذوب تماماً
ويضاف الى الخليط في الخلاط الكهربائي ويترك حتى يمتزج جيداً
ثم يصب الخليط على البسكوت الذي الذي سبق رصه في القالب الخاص



ملاحظة:ماء الحمام المائي لا تتخلصي منه بنحتاجه بعدين


ويوضع على حمام مائي داخل الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة متوسطة
وبعد ذلك يترك ليبرد قليلا ومن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
وثم يقطع بأحتراس ويقدم


انا حطيته لمدة ساعه في الفرن لكن قبل تنتهي الساعه بشوي دخل وقت الصلاة
ورحت اتوضا وصليت وخلصت وشلت احرامي ونسيت اني حاطه شي في الفرن منذ ساعه
بس لحقت عليه كان الوجه محترق شوي او على وشك الاحتراق
فـ قطعته وشلت الطبقة العلويه منه

ان شالله تعجبكم

تحياتي *عاشقه حبيبي

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO