تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اصداف المعكرونة المحشية

اصداف المعكرونة المحشية اصداف المعكرونة المحشية السلام عليكم موضوعي هو اصداف المعكرونة المحشية أصداف المعكرونة المحشية أصداف المعكرونة المحشية - أصداف المعكرونة المحشية شكل جديد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-14-2013, 01:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت الخير
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور بنت الخير  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-10-2008
العضوية: 68
المشاركات: 521
بمعدل : 0.17 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت الخير غير متواجد حالياً

افتراضي اصداف المعكرونة المحشية

اصداف المعكرونة المحشية

السلام عليكم
موضوعي هو
اصداف المعكرونة المحشية

أصداف المعكرونة المحشية

أصداف المعكرونة المحشية - أصداف المعكرونة المحشية




اصداف المعكرونة المحشية dWK4a-07sR_168032965.JPG


شكل جديد لعمل الباستاو يمكننا حشوها بالدجاج

المقادير
لعمل الصلصة الحمراء (المارينار):
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 بصل كبيرة
- 6 فصوص من الثوم
- ½ كيلو من الفطر الطازج
- ½ ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
- 4 حبات بندورة
- ملعقة صغيرة سكر
- 1 ½ ملعقة صغيرة ريحان ناشف
- ¾ ملعقة صغيرة زعتر ناشف

- باكيت مكرونة أصداف حجم كبير
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ¼ كوب من الجبن الريكوتا
- ½ كيلو لحم مفروم
- 1 ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون
- جبنة مازرولا
- جبنة بارميزان

الطريقة
نقطع كل المكونات ونحضرها
نحضر المقلاة ونضع الزيت نبدأ بتحميرالبصل في المقلاة على نار متوسطة حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا
نضيف الفطر - ملعقة الفلفل الاحمر - ونتركهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول
نضيف البندورة المقطعه وصلصة البندورة و نقلب ثم نتركهم لمدة ربع ساعة ثم نضيف الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط الى ان يصبح الصوص متماسك وثقيل نتركه على جنب و نتبلها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )
نسلق اصداف المعكرونة في ماء مملح مضاف له القليل من الزيت وأحذري التصاقهم ثم نزيلهم من الماء ونضعهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و لفتحة لفوق
نأخذ اللحمه المفرومه ونضعها في طنجرة على درجة حرارة متوسطة الى ان تنشف مائها ومن ثم نضيف زيت الزيتون الى ان تنضج
في وعاء عميق نخلط اللحم مع جبن الريكوتا والريحان
نسكب كمية من صلصة المارينار في الصينية البايريكس للفرن ثم نحشي اصداف المعكرونة بخليط اللحم والجبن
ثم ضعي طبقة من المارينار و كري الخطوات حتى تنتهي كمية المعكرونة اللي عندك
نحمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان ومازرولا وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و نقدمها


أصداف المعكرونة المحشية



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-08-2013, 07:36 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

تسلم الايادىىىىىىىىىى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO