12-23-2013, 12:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مشوي مع معكرونة 2013 _دجاج مشويدجاج مشوي مع معكرونة 2013 _دجاج مشوي * المقادير: - علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة". - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح. - 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون. - 3 فصوص ثوم مفرومة جيداً. *لعمل الصلصة: - مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط. - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة. - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم. * التحضير: - تسلق المكرونة وتوضع جانباً، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة. - يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز. - يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان. دجاج مشوي مع معكرونة 2013 _دجاج مشوي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , دجاج , مشوي , مع , معكرونة |
|