دجاج مشوي مع معكرونة 2013 _دجاج مشوي دجاج مشوي مع معكرونة 2013 _دجاج مشوي دجاج مشوي مع معكرونة 2013 _دجاج مشوي * المقادير: - علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة". - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح. - 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون. - 3 فصوص ثوم مفرومة جيداً. *لعمل الصلصة: - مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط. - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة. - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم. * التحضير: - تسلق المكرونة وتوضع جانباً، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة. - يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز. - يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان. دجاج مشوي مع معكرونة 2013 _دجاج مشوي |
الساعة الآن 01:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO