تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طبق الدجاج بالصلصه والبطاطس 2013 _احلي دجاج بالصلصة والبطاطس

طبق الدجاج بالصلصه والبطاطس 2013 _احلي دجاج بالصلصة والبطاطس طبق الدجاج بالصلصه والبطاطس 2013 _احلي دجاج بالصلصة والبطاطس طبق الدجاج بالصلصه والبطاطس 2013 _احلي دجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-23-2013, 11:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الحنين
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الحنين  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85204
المشاركات: 627
بمعدل : 0.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الحنين غير متواجد حالياً

افتراضي طبق الدجاج بالصلصه والبطاطس 2013 _احلي دجاج بالصلصة والبطاطس

طبق الدجاج بالصلصه والبطاطس 2013 _احلي دجاج بالصلصة والبطاطس
طبق الدجاج بالصلصه والبطاطس 2013 _احلي دجاج بالصلصة والبطاطس

* بصلة كبيرة مقطعة جوانح طولية-
* نصف علبة مشروم(فطر) معلب -
* قليل من الثوم المهروس او بودرة الثوم-
* ملعقتين زبدة او زيت-
* مكعب ماجي حسب الرغبة-
* ملح + فلفل اسود+ قليل من الكاري-
* عدد 2 بطاطس مبشور بمبشارة الجزر-
(مكونات الصلصة)
* 2 ملعقة مايونيز -
* 2 ملعقة كشب -


الطريقة:

1- يسلق الدجاج بالماء وبهاراتك المعتادة
2- يقلى البطاطس المبشورة بزيت غزير والحرارة عالية نوعا ما مع التقليب بين الحين والآخر حتى لا تتلاصق البطاطس بعضها ببعض الى ان يصبح ذهبي اللون
3- بعدما يستوي الدجاج تقطع كالشورما او جوانح طولية
4- يقلب البصل مع الزبدة او الزيت الى ان يذبل ثم يضع عليه الثوم ويقلب قليلا ثم يوضع عليه الفطر ( المشروم) ومكعب الماجي ويترك قليلا على النار ثم بعد ذلك نضع الدجاج و الملح --(مع مراعة اذا وضعتي مكعب ماجي لايلزم وضع ملح لان مكعب الماجي مالح)-- والفلفل والكاري ويقلب مع بعض جيدا
5- نحضر طبق بايركس متوسط الحجم ونضع فيها خلطة الدجاج ثم نخلط مقادير الصلصة الى ان يصبح لونها برتقالي وتوضع فوق طبقة الدجاج ثم نضع البطاطس المبشور والمقلي ونغطي به طبقة الصلصة
6- تغطى بورق القصدير وتوضع بالفرن بدرجة حرارة متوسطة (180ْْْ درجة مئوية 350 فهرنهايت) لمدة 10 دقائق فقط ويقدم ساخنا مع الخبز
طبق الدجاج بالصلصه والبطاطس 2013 _احلي دجاج بالصلصة والبطاطس

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO