البسبوسه الفرنسيه 2013 - حلى جديد و روعه البسبوسه الفرنسيه 2013 - حلى جديد و روعه البسبوسه الفرنسيه 2013 - حلى جديد و روعه المقادير / 1 كاس سميد .. 1/2 كاس سكر .. كاس بسكويت (دايجستف بالشوفان والقمح الاسمر)مطحون 1/2 كاس زيت .. 4 بيض [ ملعقة فانيليا سائله .. ملعقة كبيرة بكنيج بودر ].. الزينه : [ شعيريه بكستانيه .. فستق مطحون ] .. حليب مركز نستلة .. الطريقـه / 1- نخلط البيض والفانيليا ثم نضيف الزيت والسكر ونستمر بالخلط .. 2- نضيف البسكويت والسميد والبكينج بودر ونخلط .. 3- يصب في صينيه ويزين وجهه بشعيريه بعد تكسيرها .. ويدخل الفرن على حرارة 180 حتى ينضج .. 4- فور خروجها يصب عليها النستله وتترك تبرد ثم تقطع وتزين بالفستق .. البسبوسه الفرنسيه 2013 - حلى جديد و روعه |
الساعة الآن 05:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO