12-23-2013, 11:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيفالكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف مقادير الكيكة : - كوب وربع دقيق - كوب سكر - كوب حليب سائل - ربع كوب زيت - بيضة + فانيلا + بيكنج باودر مقادير : حشوة القرفة ملعقةكاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة الطبقة الاخيرة : 4حبات جبن كيري علبة حليب نستله المحلى للتزيين : شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت الظريقه تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق ) نرش ثلث مقدار حشوة القرفة نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة: - وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة - وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة - وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات - الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل - وندهن به وجه الكيكة - الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد - ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة الكيكه البارده المحشيه 2013 - احلى كيكه للصيف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|