تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف

الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف مقادير الكيكة : -

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-23-2013, 11:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الحنين
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الحنين  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85204
المشاركات: 627
بمعدل : 0.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الحنين غير متواجد حالياً

افتراضي الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف

الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف
الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف





الكيكه البارده المحشيه 2013- احلى كيكه للصيف hayahcc_1356247601_876.jpg







مقادير الكيكة :


- كوب وربع دقيق
- كوب سكر
- كوب حليب سائل
- ربع كوب زيت
- بيضة + فانيلا + بيكنج باودر




مقادير : حشوة القرفة

ملعقةكاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري علبة حليب نستله المحلى


للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت





الظريقه




تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
نرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من

حشوة القرفة:

- وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
- وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
- وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات
- الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
- وندهن به وجه الكيكة
- الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
- ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة
الكيكه البارده المحشيه 2013 - احلى كيكه للصيف



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO