تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كيفية عمل فريكة مع اللحم ,طريقة اعداد فريكة مع اللحم بالطريقة الشامية

كيفية عمل فريكة مع اللحم ,طريقة اعداد فريكة مع اللحم بالطريقة الشامية كيفية عمل فريكة مع اللحم ,طريقة اعداد فريكة مع اللحم بالطريقة الشامية مقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-22-2013, 03:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الحنين
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الحنين  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85204
المشاركات: 627
بمعدل : 0.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الحنين غير متواجد حالياً

افتراضي كيفية عمل فريكة مع اللحم ,طريقة اعداد فريكة مع اللحم بالطريقة الشامية

كيفية عمل فريكة مع اللحم ,طريقة اعداد فريكة مع اللحم بالطريقة الشامية


كيفية عمل فريكة مع اللحم ,طريقة اعداد فريكة مع اللحم بالطريقة الشامية hayahcc_1356174096_454.jpg

مقادير الوصفة



كوب
فريكة
لحم أو دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة سمنة ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق 2 كوب و نصف مرقة دجاج أو لحم حسب الاختيار ملح و فلفل و بهارات - للتزيين : كاجو لوز و صنوبر بازلاء مقلاة ( لإعطاء طعم طيب و لون جميل)

طريقة التحضير

- نسلق اللحم أو الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه - ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها . - نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة مع إضافة قطع الزبدة . - نضيف المرقة الساخنة (يجب أن تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الأقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء . - تقلى المكسرات و البازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء . - تقدم مع سلطة اللبن بالخيار أو أي سلطة.








مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 09-23-2015 الساعة 04:38 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO