العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسهل طريقه لاعداد البسبوسة 2013-2013,طريقه عمل البسبوسة الجزائرية

اسهل طريقه لاعداد البسبوسة 2012-2013,طريقه عمل البسبوسة الجزائرية اسهل طريقه لاعداد البسبوسة 2012-2013,طريقه عمل البسبوسة الجزائرية المكونات ٤ بيضات كاملة،كأس زيت،كأس حليب،كأس سكر،١ خميرة كيميائية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-22-2013, 02:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الحنين
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الحنين  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85204
المشاركات: 627
بمعدل : 0.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الحنين غير متواجد حالياً

افتراضي

اسهل طريقه لاعداد البسبوسة 2013-2013,طريقه عمل البسبوسة الجزائرية


اسهل طريقه لاعداد البسبوسة 2013-2013,طريقه عمل البسبوسة الجزائرية


المكونات
٤ بيضات كاملة،كأس زيت،كأس حليب،كأس سكر،١ خميرة كيميائية ،دقيق خشن
التحضير


قومي بكسر البيض في الخلاط واتركيه مدة ٣ـــ٤ دقائق ثم أضيفي له السكر والحليب بلترتيب وفي الأخير أضيفي الخميرة و الدقيق بالتدريج حتى الحصول على خليط معقد ثم خذي صينية دائرية ادهنيها بالزبدة أو الزيت وصبي فيها الخليط وادخليها الفرن بدرجة حرارة ١٨٠ واتركيها مدة ١٥ـــ٢٠ دقيقة حتى تحمر من الفوق والاسفل
التزيين

سخني العسل مع ماء الزهر ثم صبيه على آلبسبوسة عند إخراجها من الفرن مباشرة وضعي من فوق أي نوع من المكسرات ثم قصيها مربعات صغيرة وقدميها مع الشاي أو القهوة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO