|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-22-2013, 02:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفيه عمل سلطة الفليفلة الملونة 2013-2013,اسهل طريقه لاعداد سلطة الفليفلة الملونةمقادير الوصفة رأسا فليفلة حمراء رأسا فليفلة صفراء رأسا فليفلة خضراء ملعقتا طعام زيت زيتون 3بصلات متوسطة الحجم مقطعة شرائح رفيعة 3-4 فصوص ثوم مفرومة حبتا بندورة كبيرتان وناضجتان ومفرومتان ½كوب زيتون أسود مفروم منظف من النوى ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم طريقة التحضير تقطع رؤوس الفليفلة إلى شرائح طويلة ورفيعة . يحمى الزيت في قدر و يقلى فيه البصل و الثوم مع التحريك حتى يطرى الثوم والبصل . تضاف الفليفلة و البندورة ونغطي القدرو يطهى الخليط على نار خفيفة لمدة20 دقيقة أو حتى تنضج الفليفلة مع التحريك بين الحين والأخر. يضاف الزيتون والبقدونس حين تصبح السلطة فاترة . تقدم السلطة فاترة أو باردة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسهل , الفليفلة , الملونة , سلطة , طريقه , عمل , كيفيه , لاعداد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|