12-22-2013, 02:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك مشوى مع الخضار , طريقة السمك المشوى مع الخضارالمقادير: كيلو سمك من غير عظم (النوع حسب الرغبة). حبة من الفلفل الأحمر البارد. حبة من الفلفل الأخضر البارد. حبة من الفلفل الأصفر البارد. جزرة مفرومة. 2 حبة بصل مفروم. بقدونس و شبت و كزبرة. 2 حبة ليمون. 3 ملعقة خلثوم مفروم ناعماً. بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة، فلفل، كمون، حب الهال، قرفة، ملح ). 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك. الطريقة: - اغسلي السمك جيداً . - افرمي البقدونس والشبت والكزبرة ناعماً، افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة . - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل . - احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل . - ادهني صاج بالزيت وضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت . - اشوي السمك في الفرن ودعيه حتى ينضج، قدميه ساخناً . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الخضار , السمك , المشوى , سمك , طريقة , مشوى , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|