تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

لفائف سبرنغ رول بالخضار

لفائف سبرنغ رول بالخضار المكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان 2 حبات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-16-2013, 04:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جوري المدينه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور جوري المدينه  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-7-2013
العضوية: 75537
المشاركات: 114
بمعدل : 0.07 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جوري المدينه غير متواجد حالياً

افتراضي لفائف سبرنغ رول بالخضار


لفائف سبرنغ رول بالخضار hayahcc_1355661771_431.jpg

المكوّنات
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
  • 2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
  • 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري)
  • 18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
  • 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير :

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية
ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.

يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.
تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.
تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-18-2013, 09:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة

التسجيل: 18-12-2013
العضوية: 85073
المشاركات: 6
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
sarah.mosta غير متواجد حالياً

عرض البوم صور sarah.mosta  
افتراضي رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

شكراااااااااااااااااااااا ا


رد مع اقتباس
قديم 12-22-2013, 02:33 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 20-12-2013
العضوية: 85204
المشاركات: 627
بمعدل : 0.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الحنين غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الحنين  
افتراضي رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار

شكرا جزيلا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO