العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ورقة لحم بالطريقة المصرية

ورقة لحم بالطريقة المصرية من المطبخ المصري إليكي مباشرة ً ورقة اللحم بالطريقة المصرية تمتعي بأشهي و أسهل أطباق اللحم المصرية . يعد هذا الطبق

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-15-2013, 02:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورما1985
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور نورما1985  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-12-2013
العضوية: 84822
المشاركات: 15
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورما1985 غير متواجد حالياً

افتراضي

ورقة لحم بالطريقة المصرية


من المطبخ المصري إليكي مباشرة ً ورقة اللحم بالطريقة المصرية
تمتعي بأشهي و أسهل أطباق اللحم المصرية . يعد هذا الطبق من الاطباق التي تنفرد بها السيدة المصرية في بيتها طبق ورقة اللحم و ذلك دون الذهاب للمطاعم استمتعي به داخل مطبخك

index.jpeg

المكونات
  • 1 كغم لحم ضاني قطع
  • ¼ كغم كبده وكلاوي
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • بهارات حسب الرغبة
  • 1 حبة بصل حلقات
  • 1 فلفل رومي أحمر
  • 1 فلفل رومي أصفر
  • 1 فلفل رومي أخضر
  • 5 حبة بطاطس صغيرة
  • ورقة زبدة
  • ورقة الومنيوم
طريقة التحضير
  1. في وعاء عميق تخلط جميع المكونات ثم يوضعوا في وسط ورقة الزبدة
  2. تلف ورقة الزبدة بإحكام ثم تلفه مرة أخرى في ورقة الألومنيوم
  3. توضع اللفة في صنية في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 45 دقيقة
  4. تقدم في طبق كبير إما في ورق اللف أو تقدم في طبق مناسب بدون ورق اللف
وقت الطهي: 30 دقيقة

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-19-2013, 09:59 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: ورقة لحم بالطريقة المصرية 2013




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO