12-15-2013, 02:22 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة حيوية |
| | | التسجيل: | 14-12-2013 | العضوية: | 84822 | المشاركات: | 15 | بمعدل : | 0.00 يوميا | معدل التقييم: | | | |
موزة بتلو بالثوم و الريحان من مصر اشهي طريقة لعمل الموزة البتلو هي من المطبخ المصري تمتعي و تعلمي كيفية عمل الموزةالبتلو بالثوم و الريحان علي الطريقة المصرية. تمتعي بنظرات إعجاب و إفتخار زوجك بكي أمام الأصدقاء . index.jpeg المكونات - 4 موزات بتلو
- 1 ملعقة كبيرة خردل (مستردة)
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- 5 فص ثوم مفروم
- 5 عيش توست أبيض منزوع الحواف
- 4/1 كوب ريحان مفرومة
- 1 ملعقة كبيرة زبذة
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ½ كوب ماء ساخن
طريقة التحضير - - تمسح الموزات بالمستردة وتتبل بالملح والفلفل الأسود
- - تشوح في الزبدة وزيت زيتون على نار عالية من جميع الجوانب حتى تحمر جيداً
- - تنحى وتوضع في صينية فرن، ويوضع نصف كوب ماء ساخن في طاسة التحمير وتقلب الطاسة جيداً حتى يأخذ كل ما تبقى من التحمير ثم تسقى بها الموزات في الصينية
- - تغطى الصينية جيداً وتدخل فرن ساخن لمدة نصف ساعة
- - يهرس في الخلاط الكهربائي كل من الثوم المفروم والتوست الطرى والريحان المفروم مع ملعقة زيت زيتون
- - تكشف الصينية ويغز اللحم بسن سكين حامي للنتأكد من تمام نضجه
- - يوزع خليط الخبز والثوم والريحان على وجه كل موزة وتترك في الفرن مكشوفة لمدة ١٠ دقائق أخرى حتى يحمر خليط عيش التوست والثوم والريحان
- - تخرج نت الفرن وتترك حتى تهدئ ثم تقدم
مواضيع قد تعجبك:
|
|