تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

موزة بتلو بالثوم و الريحان من مصر

موزة بتلو بالثوم و الريحان من مصر اشهي طريقة لعمل الموزة البتلو هي من المطبخ المصري تمتعي و تعلمي كيفية عمل الموزةالبتلو بالثوم و الريحان

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-15-2013, 02:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورما1985
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور نورما1985  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-12-2013
العضوية: 84822
المشاركات: 15
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورما1985 غير متواجد حالياً

افتراضي موزة بتلو بالثوم و الريحان من مصر

اشهي طريقة لعمل الموزة البتلو هي من المطبخ المصري تمتعي و تعلمي كيفية عمل الموزةالبتلو بالثوم و الريحان علي الطريقة المصرية. تمتعي بنظرات إعجاب و إفتخار زوجك بكي أمام الأصدقاء .

index.jpeg



المكونات
  • 4 موزات بتلو
  • 1 ملعقة كبيرة خردل (مستردة)
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 5 فص ثوم مفروم
  • 5 عيش توست أبيض منزوع الحواف
  • 4/1 كوب ريحان مفرومة
  • 1 ملعقة كبيرة زبذة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ½ كوب ماء ساخن
طريقة التحضير
  1. - تمسح الموزات بالمستردة وتتبل بالملح والفلفل الأسود
  2. - تشوح في الزبدة وزيت زيتون على نار عالية من جميع الجوانب حتى تحمر جيداً
  3. - تنحى وتوضع في صينية فرن، ويوضع نصف كوب ماء ساخن في طاسة التحمير وتقلب الطاسة جيداً حتى يأخذ كل ما تبقى من التحمير ثم تسقى بها الموزات في الصينية
  4. - تغطى الصينية جيداً وتدخل فرن ساخن لمدة نصف ساعة
  5. - يهرس في الخلاط الكهربائي كل من الثوم المفروم والتوست الطرى والريحان المفروم مع ملعقة زيت زيتون
  6. - تكشف الصينية ويغز اللحم بسن سكين حامي للنتأكد من تمام نضجه
  7. - يوزع خليط الخبز والثوم والريحان على وجه كل موزة وتترك في الفرن مكشوفة لمدة ١٠ دقائق أخرى حتى يحمر خليط عيش التوست والثوم والريحان
  8. - تخرج نت الفرن وتترك حتى تهدئ ثم تقدم


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 01-31-2015 الساعة 05:34 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO