العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صينية سمك القاروص بالطاطس علي الطريقة المصرية

صينية سمك القاروص بالطاطس علي الطريقة المصرية تابعي معي الطريقة المصرية لصينية سمك القاروص بالبطاطس . استمتعي بأشهي سفرة بحرية من مطابخ مدينة الإسكندرية بمصر.

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-15-2013, 01:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورما1985
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور نورما1985  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-12-2013
العضوية: 84822
المشاركات: 15
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورما1985 غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية سمك القاروص بالطاطس علي الطريقة المصرية


تابعي معي الطريقة المصرية لصينية سمك القاروص بالبطاطس . استمتعي بأشهي سفرة بحرية من مطابخ مدينة الإسكندرية بمصر. قومي بعمل صينية سمك القاروص بالبطاطس علي الطريقة المصرية

index.jpeg



المكونات
  • 1 كغم سمك قاروص
  • 1 رأس ثوم
  • 2 حبة فلفل حار
  • 1 حزمة كرفس بلدي
  • عصير 5 حبة ليمون حامض
  • 1 كغم بطاطس مقشرة
  • 1حزمة شبت
  • ¼ كوب زيت زيتون
  • 1 كوب ماء أو زيادة حسب الحاجة
  • ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
  1. تنزع الخياشيم والبطن وتنظف جيداً ويغسل السمك بالماء جيداً. يشرط السمك على ظهره
  2. يخلط الثوم والفلفل الحار والكرفس والملح وبعض عصير الليمون الحامض معاً
  3. يحشى السمك في البطن وعلى الفتحات التي صنعناها على ظهر السمك
  4. تملح البطاطس وتخلط بباقي خلطة الثوم
  5. في صينية فرن يرص السمك والبطاطس
  6. يخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والماء مع باقي الأعشاب
  7. يضاف مزيج الليمون على الصينية وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى ينضج السمك ويحمر وجهه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO