12-15-2013, 01:38 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة حيوية |
| | | التسجيل: | 14-12-2013 | العضوية: | 84822 | المشاركات: | 15 | بمعدل : | 0.00 يوميا | معدل التقييم: | | | |
صينية سمك القاروص بالطاطس علي الطريقة المصرية تابعي معي الطريقة المصرية لصينية سمك القاروص بالبطاطس . استمتعي بأشهي سفرة بحرية من مطابخ مدينة الإسكندرية بمصر. قومي بعمل صينية سمك القاروص بالبطاطس علي الطريقة المصرية index.jpeg المكونات - 1 كغم سمك قاروص
- 1 رأس ثوم
- 2 حبة فلفل حار
- 1 حزمة كرفس بلدي
- عصير 5 حبة ليمون حامض
- 1 كغم بطاطس مقشرة
- 1حزمة شبت
- ¼ كوب زيت زيتون
- 1 كوب ماء أو زيادة حسب الحاجة
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير - تنزع الخياشيم والبطن وتنظف جيداً ويغسل السمك بالماء جيداً. يشرط السمك على ظهره
- يخلط الثوم والفلفل الحار والكرفس والملح وبعض عصير الليمون الحامض معاً
- يحشى السمك في البطن وعلى الفتحات التي صنعناها على ظهر السمك
- تملح البطاطس وتخلط بباقي خلطة الثوم
- في صينية فرن يرص السمك والبطاطس
- يخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والماء مع باقي الأعشاب
- يضاف مزيج الليمون على الصينية وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى ينضج السمك ويحمر وجهه
مواضيع قد تعجبك:
|
|