احلى واسهل طريقة للمحشى بصور ادخلوا يلاا احلى واسهل طريقة للمحشى بصور ادخلوا يلاا السلام عليكم موضوعي هو احلى واسهل طريقة للمحشى بصور ادخلوا يلاا http://www.hayah.cc/forum/mwaextraedit2/frames/tr9.gifhttp://www.hayah.cc/forum/mwaextraedit2/frames/tl9.gif بسم الله الرحمن الرحيم http://www.hayah.cc/forum/mwaextraedit2/frames/br9.gifhttp://www.hayah.cc/forum/mwaextraedit2/frames/bl9.gifمرحبا بكم أخواني وأخواتي أعضاء المنتدى .... راح انقل لكم هنا بطريقة كثير سهلة عمل محشي الملفوف ومش مطلوب منكم الا انكم تشوفوا خطواتنا بالصور المقادير ملفوتين وسط ماء لسلق الملفوف الطريقة اول شي تحطوا الطنجرة على النار حتى يغلي الماء بهالوقت بنجيب الملفوف وبنقورها بهالطريقة http://www.alfrasha.com/up/14233080362071892899.jpg وبس يغلي الماء بتحطوا اول ملفوفة بالماء وتتركونها شي خمس دقائق بتغطي الطنجرة بهالطريقة http://www.alfrasha.com/up/521167608743598704.jpg بعد ما تشوفون الاوراق بتطلع لحالها نطلعهم من على النار ونتركهم ربع ساعة حتى يبردوا http://www.alfrasha.com/up/1154772013628010167.jpg ومن ثم نضعهم بالمصفاة وبعدها نعيد نفس الخطوات مع الملفوفة الثانية .... http://www.alfrasha.com/up/1410144531608507035.jpg الحين نجي للخلطة للملفوتين نستخدم 3 كوبات رز مع لحمة مفرومة بنحطلها معلقة صغيرة من سبع بهارات وقرفة وكمون وملح وزيت بتحركهم زين ليختلطوا مع بعض وهاي الحشوة جاهزة http://www.alfrasha.com/up/12832233121905220304.jpg والحين بنجيب خشبة القطع اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص http://www.alfrasha.com/up/415354707608454784.jpg وبنحط عليها الحشوة بهالطريقة http://www.alfrasha.com/up/9032861561230355138.jpg ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل http://www.alfrasha.com/up/1923817951595855209.jpg ونبدأ نصف ورق الملفوف بهالشكل في الطنجرة يعني صف بالطول والثاني بالعكس ونضع ضروس ثوم بين الملفوف ونصب عليها ماء السلق أو ماء ساخن وبعدها نغطيها ونتركها حتى يغلي بس تغلي بنوطي تحتهم النار وبنتركهم على نار هادية تقريبا بعد ساعة ونص من بعد الغلي بنطفى عليهم النار http://www.alfrasha.com/up/9468020791011796825.jpg بلهنا وشفا شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
وااااو انا اموت بشي اسمه ملفوف يسلموا غلى الموضوع وتقبلوا مروري |
الساعة الآن 01:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO