تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013

اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013 اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013 اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-10-2013, 01:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013

المكونات


  • العجينة
  • عدد 6 كؤوس طحين
  • نصف كأس زيت
  • ملعقة طعام خميرة فورية
  • ربع كأس ماء تذوب فيه الخميرة
  • ملعقة صغيرة ملح
مقادير الحشو :

  • نصف كيلو لحم مفروم
  • بصلة مقطعة قطعا صغيرة
  • حبة طماطم مقطعة قطعا صغيرة
  • ربع كأس زبادي
  • ربع كاس زيت زيتون
  • عدد 2 ملعقة طعام طحينة
  • عدد 2 ملعقة طعام خل
  • قليل من الملح
  • قليل من البهارات المخلوطة
طريقة التحضير

  1. تخلط جميع المقادير السابقة حتى تعطي حشوة متجانسة، وتخلط مقادير العجينة جميعا مع بعضها، ثم تعجن في العجان وتترك حتى تخمر العجينة
  2. وتقطع دوائر وتفرد كل قطعة على حده ثم يوضع عليها ملعقة طعام من الحشوة السابقة
  3. تصف في صينية الفرن للخبز في الفرن من أسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي
  4. وتقدم ساخنة إلى جانب اللبن الرايب أو الزبادي، بالإضافة للأعشاب الطازجة كالنعناع والرشاد


اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013
اكلات رمضانية 2013 , طريقة عمل الصفيحة الشامية 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO