العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل بريوات بالدجاج والشعرية الصينية 2013 , طريقة جديدة لعمل الدجاج 2013

طريقة عمل بريوات بالدجاج والشعرية الصينية 2013 , طريقة جديدة لعمل الدجاج 2013 طريقة عمل بريوات بالدجاج والشعرية الصينية 2013 , طريقة جديدة لعمل الدجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-10-2013, 01:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بريوات بالدجاج والشعرية الصينية 2013 , طريقة جديدة لعمل الدجاج 2013


المكونات

نصف كيلو غرام من ورقة البسطيلة

صدر دجاجة كامل

4 فصوص من الثوم

كأس من الزيت

100 غرام من الشعرية الصينية

ملعقة صغيرة من العطرية الصينية (يمكن اقتناءها من المتاجر الكبيرة)

ورقة سيدنا موسى

قليل من الفطر الأسود المأكول

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأسود (الإبزار)
طريقة التحضير

ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة
تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح والفلفل الحار الأسود (الابزار) والعطرية الصينية والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدها كأس من الماء ويطهى لمدة 15 دقيقة على نار معتدلة.
توضع الشعرية الصينية في ماء ساخن حتى درجة الغليان، وعندما تلين تقطر وتقطع إلى قطع صغيرة بواسطة مقص أو سكين.
يوضع الفطر الأسود المأكول في ماء ساخن حتى درجة الغليان ثم يقطر ويقطع إلى قطع صغيرة.
نضيفهما إلى الخليط مع التحريك إلى أن تتبخر الطنجرة تماما من الماء.
تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة البسطيلا ثم تطوى البريوات إما على شكل مثلثات أو مستطيلات حسب الذوق.
عند الإنتهاء من عمل جميع البريوات نتركها جانبا
في زيت غزيرة وساخنة جدا، نقلي البريوات ونحرص على أن تتحمر من الجانبين ثم تقدم ساخنة في طبق نزيّنه بالخس وببعض قطع الليمون الحامض أو بقليل من وريقات النعناع.
تقدم هذه الأكلة ساخنة بالف صحة وعافية.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO